限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭踢出F.I.R. 飛「死裡復活」洩心境

2018/03/16 16:15

〔記者翁子涵/台北報導〕「F.I.R.」女主唱飛上月在臉書自爆在不知情況下被踢出樂團,還被移除臉書管理員的資格,她自砸兩百萬,推新專輯《小太空》,新歌《洞》也道出心聲,今更在臉書表示:「人生總有順利和不順利的時刻,而即使在最幽暗的低谷,我們還是保有選擇權選擇要成為怎樣的人」。

談到新作品,飛自曝經歷了「一個不可或缺的階段」,「一開始以為自己做不到,但感覺到了、時間點對了、人也對了」,不管是專輯還是MV都水到渠成,飛說:「這兩年的時間,就有如在『洞』中。」如今孵出結晶,她感慨說:「我需要這個過程,這張專輯就是個奇幻旅程!」

面對近來的風風雨雨,她有感而發說:「經歷到真正自由的過程,而當我一無所有時,突然明白了自己是誰」,甚至還用「死裡復活」來形容心境,「既然生命把我帶到這個地方,我就順勢跳下去。」所以飛形容這催生的過程有如「蛻變」,現在的她宛如新生。飛自砸錢推新專輯。(我做了有限公司提供)飛用「死裡復活」形容心境。(我做了有限公司提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。