限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深田恭子性感乳彈外洩 主持人凍未條狂偷瞄

2018/03/16 11:33

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲日本女星深田恭子擁有清純童顏及肉感身材,入行超過20年,仍是不少男性心中的性感女神,近日穿蕾絲洋裝上綜藝節目,遭主持人頻頻偷瞄。

深田恭子穿白色蕾絲禮服,微微露出火辣事業線,合身的剪裁設計,更襯托出其姣好身材,吸引不少男性眼球,主持人明石家秋刀魚也被深田恭子豐滿上圍吸引,不時被鏡頭拍到,他狂將視線放在其巨乳上,節目出後,引起網友一陣揶揄。深田恭子有「寫真女王」之稱。(翻攝自Instagram)深田恭子微露乳溝受訪。(翻攝自網路)明石家秋刀魚(中)不斷用眼神偷瞄深田恭子巨乳。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。