限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關之琳自認見好就收 復出幕前直喊「不可能」

2018/03/16 07:16

〔記者許世穎/綜合報導〕55歲港星關之琳昨在香港出席頒獎典禮,透露最近忙於設計以及食品生意,港媒立刻問她這麼忙,會不會復出幕前?她坦言:「不可能的啦,因為自己拍不到戲,太辛苦,現在看戲是享受,做演員時要看燈光和其他好多東西,拍戲好辛苦的。」更直說「其實最好時間就應該要收」。

先前老搭檔劉德華曾說想找她拍戲,被問是否拒絕掉了,關之琳表示:「他這樣說而已,先前華哥(任達華)也有講,他們是客氣而已,到我真的想出來時就沒有人找我啦!」至於目前感情狀況,關之琳表示感情要給時間就一定會找到,只是她沒有遇到對的,更說「緣份可遇不可求」。關之琳對於復出目前直言不可能。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞