限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成為AV女優的原因?巨乳美少女這樣回答超狂

2018/03/15 18:15

〔娛樂頻道/綜合報導〕19歲日本AV女優天野美優長相甜美,擁有G罩杯的火辣身材,受封為「巨乳美少女」,出道短短一年便累積超高人氣,風格豪放的她個性相當直率,被問到當AV女優的原因,回答也十分直白。

天野美優日前接受AV達人「一劍浣春秋」的訪問,被問到為何會選擇進入AV界,她坦率的回答「因為我喜歡做愛,而且也喜歡賺錢,拍片一舉兩得」,因此一畢業就投履歷至事務所,從此展開女優生涯,也表示所有工作中最喜歡VR類的邀約,並說拍這類作品辛苦的是男優與監製,她只需要在鏡頭前好好發揮,她對於工作也充滿熱情,堅定的說:「不管什麼作品我都樂於嘗試,就算很激烈也沒關係。」並期許未來能夠更加高產,也希望有人幫她拍攝紙本的寫真集,直率態度備受網友稱讚。天野美優被封為「巨乳美少女」。(翻攝自天野美優推特)天野美優坦言進入AV界是因喜歡做愛。(翻攝自天野美優推特)天野美優對工作充滿熱情。(翻攝自天野美優推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。