限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯偷吃零食 咘咘小奶音吐槽「幼稚鬼」

2018/03/15 15:51

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星賈靜雯與修杰楷與有兩女「咘咘」及「Bo妞」,兩人的超萌模樣深受粉絲喜愛,今日是Bo妞一歲的生日,賈靜雯也PO出母女三人一同參加實境節目的海報,開心的說:「生日當天,揭曉最棒的禮物。兩姊妹的互動,期待。」

賈靜雯帶著兩個女兒參加實境節目《媽媽是超人》,今日節目釋出前導短片,一開頭咘咘睜著大眼睛目不轉睛的看著媽媽曾演出的電視劇,並說:「我有一個『假』媽媽,她真的很好笑。」因為咘咘認為賈靜雯和電視裡的媽媽不是一個人,影片中可以看到賈靜雯與女兒們如同朋友般相處,咘咘還說媽媽有時候像姐姐、有時候像妹妹,更爆料媽媽會偷吃她的零食,用小奶音說:「她是大人裡的小孩,她是幼稚鬼,她很愛玩,也很愛笑,還很貪吃,跟我一樣,她是我最好的朋友。」溫馨又可愛的畫面萌翻一票粉絲。賈靜雯(左)與咘咘相處宛如姐妹。(翻攝自賈靜雯微博)咘咘可愛模樣大受歡迎。(翻攝自秒拍)賈靜雯在Bo妞一歲生日時公布節目照。(翻攝自賈靜雯微博)

影片點我

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。