限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

12歲女被虧「有G奶」 丁國琳一句話冷回痴漢網友

2018/03/15 07:18

〔記者蕭方綺/台北報導〕50歲的丁國琳有火辣身材,常在臉書分享G奶傲人辣照,讓粉絲一飽眼福,她昨在粉絲團感謝粉絲近日幫女兒「小丁丁」加油打氣,原來是小丁丁要考私立國中,近日成績揭曉,她考得高分順利拿下正取生資格,怎料在一片恭喜留言中,竟有人開玩笑:「小丁丁有G罩杯了!遺傳到媽媽的巨乳。」丁國琳看到後冷回一句「這個梗不好笑」反擊。

丁國琳在臉書感謝粉絲連日來幫忙加油,女兒「小丁丁」準備考私立國中,結果出爐,以優異成績通過測驗,順利取得正取生資格,雖然差2分就能申請獎學金,但她已非常滿意,卻有網友把焦點放在小丁丁的身材發育,直說愛女遺傳了她的「好身材」。此話一出,引來許多網友直接嗆:「你對小孩說這種話真的很無聊」、「真的不好笑」、「到底是從哪看出來的?」、「希望你小孩,沒有遺傳到你的白目」。丁國琳擁有好身材。(資料照)丁國琳在臉書分享和女兒的生活點滴。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。