限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女星遭家暴脅迫 帶小孩逃家反遇不測

2018/03/14 23:25

〔記者吳琬婷/綜合報導〕恐怖片《隔牆有詭》講述一名單親媽媽為了躲避家暴威脅,帶領3個孩子搬進一間老宅,沒想到卻遇到一連串的詭異事件。女星凡妮莎安潔兒在片中演出為了孩子犧牲的受虐母親,她直呼:「過去很少演出這麼悲苦、創傷這麼深的角色。」但也認為這是個好機會去磨練自己比較暗黑、痛苦上的情緒表演。

劇組為了營造驚悚氛圍,特地在洛杉磯打造了一幢老舊陰冷、毫無生氣的「詭屋」,導演之一的詹姆士康得立克表示:「我們想拍部更有新意的電影,從房子的觀點去發展新的劇情,取代一般一家人住進鬼屋的故事。」

電影中有一幕小孩拼命往樓梯跑的同時,牆面上的相框一一掉落,嚇壞小孩的場景,原來用小小的訣竅就讓鏡頭下的畫面更加詭譎,導演瓊恩康得立克說:「我們把繩子串接釘在牆上的小洞,在洞裡塞進泥沙,當繩子一被用力拉起,那感覺棒極了!」《隔牆有詭》3月16日在台上映。女星凡妮莎安潔兒在《隔牆有詭》中演出為了孩子犧牲的受虐母親。(双喜提供)
女星凡妮莎安潔兒(左)在《隔牆有詭》中演出為了孩子犧牲的受虐母親。(双喜提供)

相關影音:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。