限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣米其林大廚親口稱讚 XX夜市是最棒的!

2018/03/14 22:37

〔記者賀靜賢/台北報導〕獲米其林一星肯定的日式燒肉店「大腕」,主廚老闆黃一洪廚齡:16年,他提到當初赴日本學燒肉,因為燒肉幾乎以牛肉為主,但要配合台灣人的飲食習慣,因此在設定菜單時,花費很多心思,他也建議客人吃原味,不要執著於沾醬料。他更透露,自己的菜單設定以寧夏夜市為靈感,讚寧夏夜市是最棒的,好吃的東西,只要做一兩樣,也會讓客人滿足。

黃一洪綽號大洪,他說自己的店內,由店員現烤招呼客人,每一位員工都是廚師,強調沒有廚師服,這次特別穿店內的制服出席領獎,這是大腕的精神,要把榮耀與所有員工分享。當初接到米其林的官方來電,一度以為是詐騙集團。未來會戒慎恐懼和戰戰兢兢;經營餐廳兩句話當宗旨:堅持和不輕易的妥協,以及為人正直和做事公正。黃一洪(右)的日式燒肉店「大腕」獲米其林一星肯定。(記者陳逸寬攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞