限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)韓瑜重現八點檔「休淡幾壘」!甩巴掌搶婚黃少祺

2018/03/14 22:32

〔記者蕭方綺/台北報導〕「大牙」周宜霈之前在八點檔處女作《一家人》裡展現正義,賞了周采蘋巴掌,讓觀眾叫好不斷,這次在《金家好媳婦》卻反被賞巴掌,因她在劇中為了和黃少祺結婚,硬是拆散韓瑜與黃少祺這對「假兄妹」,讓韓瑜跑婚禮現場搶婚,大喊:「休淡幾壘!(等一下的台語)」並賞了大牙一個耳光。大牙下戲後苦笑說:「其實打人的比較害怕,除了怕揮到對方,也怕手上飾品、指甲傷到對方。」

大牙第一次拍結婚戲,穿著婚紗連拍三天三夜,直呼「真是被嚇到」,她私下抱著不婚、不生主義,認為結婚戲拍一次就好,「不能吃太多、婚紗又重,實在太折磨人了!」她從偶像劇跨足台語八點檔,花了很大心思調整,因她目前戲份設定場場都要哭,加上對手鄭仲茵、韓瑜和黃少祺都是戲精,讓她甚感壓力,但她也慶幸其他人都會認真與她商討角色,讓她成長許多。韓瑜(右)在劇中不爽大牙拆散她和黃少祺,跑到婚禮甩大牙巴掌。(三立提供)韓瑜(右)在劇中不爽大牙拆散她和黃少祺,跑到婚禮甩大牙巴掌。(三立提供)韓瑜(右)在劇中不爽大牙拆散她和黃少祺,跑到婚禮甩大牙巴掌。(三立提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞