限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣連莊最理想女友 曾三連霸的「她」屈居亞軍

2018/03/14 21:02

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星新垣結衣長相甜美,是著名的療癒系女神,她因演出日劇《月薪嬌妻》人氣爆漲,被封為「國民老婆」,更連續兩年獲得「最理想女友排行榜」冠軍。

日本「Oricon公信榜」每年都會在白色情人節公佈網友票選最想談戀愛女星排行榜,新垣結衣不負眾望再次奪得冠軍,亞軍則是曾經三連霸的綾瀨遙,三到五名分別為深田恭子、石原聰美、有村架純,而第六名為曾扮演新垣結衣阿姨的49歲女星石田百合子,即使年近半百仍保養得宜,與新垣結衣站在一起宛如姐妹,被封為「奇蹟的49歲」,此次結果一出立刻引起網友討論,表示「不愧是我老婆結衣」、「結衣最高」、「我不要談戀愛,請石原和我結婚謝謝」。新垣結衣連莊最理想女友冠軍。(翻攝自新垣結衣IG)49歲的石田百合子也入榜。(翻攝自石田百合子IG)曾三連霸的綾瀨遙屈居亞軍。(資料照,記者徐卉攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。