限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飛出走F.I.R 阿沁陳建寧新歌合體她!

2018/03/14 21:45

〔娛樂頻道/綜合報導〕阿沁上月在F.I.R.粉絲專頁「賣關子」發布一張錄音照,意外引爆主唱飛被退團風波,當時陳建寧僅透露是為電影製作主題曲,不是F.I.R.在錄製新歌,如今事情全貌終於曝光,原來阿沁和陳建寧受邀替俄羅斯電影《ICE》製作中文主題曲《愛是光》,還找來金曲歌后彭佳慧獻唱。

飛上月發文自爆被退團,表示看到團員阿沁在粉專的錄音照片,才驚覺團體推出新作品,自己已成「局外人」,當時陳建寧連忙澄清是剛好和阿沁共同製作電影主題曲。據《ETtoday》報導,對於引發爭論的錄音照,阿沁證實當時的確正在製作《愛是光》,而獻唱女聲彭佳慧為展現久違的鐵肺唱腔,還先吃下整個雞腿便當再「Power上陣」,錄音時間僅花2小時,讓陳建寧和阿沁大讚:「不愧是名滿天下的彭大哥啊!」F.I.R.主唱飛(中)自爆被退團。(翻攝自F.I.R.臉書)阿沁在粉專發布錄音照引發誤會。(翻攝自F.I.R.臉書)彭佳慧獻唱由陳建寧、阿沁連手製作的電影主題曲《愛是光》。(翻攝自彭佳慧臉書)

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。