限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大林志穎9歲?長腿辣妻認了真實年齡

2018/03/14 20:50

〔娛樂頻道/綜合報導〕43歲男星林志穎長相帥氣,不老童顏讓許多人羨慕不已,他與女模陳若儀於2010年步入禮堂,兩人育有三個可愛的兒子,一家五口生活相當幸福,但卻有媒體將兩人的年紀搞錯,讓陳若儀哭笑不得。

今年34歲的陳若儀身材高挑、面容姣好,有「小林志玲」之稱,完全看不出是三個孩子的媽,林志穎近期發行新專輯,陳若儀也帶著雙胞胎兒子為老公站台,夫妻倆難得公開亮相,引發不少討論,但卻有中國媒體在報導時把小林志穎9歲的陳若儀誤植成「大9歲的老婆」,陳若儀看了也展現高EQ自嘲「大9歲,好吧,是挺像大他9歲的,那我今年應該是52了」,粉絲們看了紛紛為陳若儀抱屈「嫂子那麼美哪裡像52歲」、「分明是嫉妒妳」,更有人嘴甜的說「爸比17歲,媽咪大他9歲那應該是26歲」。陳若儀帶著兒子為林志穎站台。(翻攝自林志穎微博)陳若儀自嘲大林志穎9歲。(翻攝自陳若儀微博)陳若儀的長相及身材都保養得宜。(翻攝自陳若儀微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。