限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星自曝悲慘童年 母遭性侵讓他情緒崩潰

2018/03/14 20:06

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢男星西亞李畢福(Shia LaBeouf)因演出《變形金剛》系列電影走紅,但他脫序行為不斷,荒腔走板的行徑接二連三發生,讓人不禁搖頭,而他日前接受採訪時自曝童年的悲慘經歷,影響了他整個人生。

西亞李畢福表示他最近被診斷出患有「創傷後壓力症候群」,原因是他小時候曾被迫聽到媽媽被鄰居性侵,近年來西亞李畢福曾多次進出警局,他透露他第一次被捕是因為要保護媽媽,當時媽媽的車在停車場被撞,他便告訴自己「我要幫媽媽報仇」,因此拿著刀對肇事者窮追猛打,而他的爸爸則是毒品成癮者,但他與爸爸的關係相當不錯,表示「爸爸留給我很多遺產,是情感上遺產」,西亞李畢福近來力求復出,但他要先確保自己能步入正軌,堅定的說:「我要先把過去所做的錯事處理好,才能重新工作,我要保持創造性,才能在錯誤中得到教訓。」西亞李畢福曾做出許多脫序舉動。(翻攝自西亞李畢福IG)西亞李畢福自曝童年時被迫聽媽媽被強姦。(翻攝自西亞李畢福IG)西亞李畢福近來力求復出。(美聯社)

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。