限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂赴韓改頭換面 否認整出塑膠臉

2018/03/14 19:44

〔娛樂頻道/綜合報導〕1年未演出台劇的張立昂,昨頂著一頭金髮,配戴造型眼鏡現身新戲記者會,不料新造型曝光,網友竟驚呼長相變了,臉蛋疑似進廠維修,崩壞成「塑膠臉」。

據《聯合報》報導,張立昂在新戲中飾演一名都會品味宅男的企業醫生,為符合角色形象,特地赴南韓治裝,力求打造時髦帥氣的歐巴,沒想到在美容院耗費6個小時,把頭髮先漂再染,髮色在鏡頭前顏色過淡,還要再染一次,最後看到金髮成品,張立昂也直喊不習慣,笑稱自己是剛剪毛完的小狗,連媽媽看了都說像肯尼。

不過新造型似乎過於突破,張立昂也被質疑臉部塑膠感太重,疑似修修臉,經紀人仁傑解釋應該只是造型改變,否認表示:「怎麼可能!他11月到1月一直有工作還在拍戲,怎麼可能去動手腳。」張立昂(左)、葉星辰拍攝新戲《三明治女孩。(資料照,記者潘少棠攝)張立昂被網友質疑修修臉。(合成圖,資料照,記者潘少棠攝、翻攝自張立昂臉書)張立昂頂金髮新造型,被媽媽笑說像肯尼。(翻攝自張立昂臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。