限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴琳恩火辣趴床 短裙撩起渾圓屁股蛋彈出

2018/03/14 18:05

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星賴琳恩長相甜美、身材火辣,去年與拍戲相戀的陳乃榮結為夫妻,兩人時常公開曬恩愛,感情十分甜蜜,今日是白色情人節,但賴琳恩沒有PO出與老公的閃照,則是分享火辣自拍床照,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

賴琳恩時常在社群網站與粉絲分享火辣美照,沒有因成為人妻而降低尺度,每次都讓網友大飽眼福,在白色情人節這天賴琳恩PO出一張自拍照,但不見老公陳乃榮的身影,只見賴琳恩身穿灰色針織毛衣搭配牛仔短裙,趴在床上以些微側臉入鏡,這樣的拍攝角度讓她的蜜桃臀更加明顯,短裙也因趴著的姿勢往上捲,火辣屁股蛋幾乎整顆彈出,雖然無法一窺全貌,但若隱若現的畫面更加引人遐想,粉絲們看了忍不住直呼「屁股好翹」、「你為什麼可以這麼辣」、「老公明年會讓妳過母親節」。賴琳恩分享火辣美照。(翻攝自賴琳恩臉書)賴琳恩長相甜美,深受粉絲歡迎。(翻攝自賴琳恩臉書)賴琳恩與陳乃榮感情甜蜜。(翻攝自賴琳恩臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。