限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

格鬥尪婚前負債百萬 劉雨柔緊守金庫不還半毛

2018/03/14 16:47

〔娛樂頻道/綜合報導〕劉雨柔和職業格鬥選手黃育仁去年6月登記結婚,婚後跟隨老公學習格鬥,她坦言老公放棄金融業高薪,投入格鬥因此背上百萬債務,雖然力挺老公追夢,但堅持不幫忙還債。

據《聯合報》報導,黃育仁原本是金融業白領族,為了當上格鬥選手,甘願放棄年薪百萬工作,還欠下百萬債務,劉雨柔表示,婚前就知道老公的經濟狀況,既然決定要在一起,當然會支持對方的夢想,不過不會出錢幫老公還債,直言:「我覺得男人要有責任感,我能做的就是幫他存錢,不要讓他亂花,再一點一滴慢慢還。」她深知老公沒有金錢觀念,所以嚴格控制開銷,每天只給200塊生活費,而黃育仁也心甘情願把錢交給老婆管,看來還清債務指日可待。劉雨柔婚前就知道老公背百萬債務。(翻攝自劉雨柔臉書)劉雨柔(右)堅持不幫黃育仁(左)還債。(翻攝自劉雨柔臉書)劉雨柔愛相隨,跟隨老公的腳步勤練格鬥。(翻攝自劉雨柔臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。