限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真像小虎隊 他走在東區被搭訕「要不要試試演藝圈」

2018/03/14 14:37

蔡詩萍當年在加拿大溫哥華身兼「超級旅行家」主持人,當時年紀其實不小,但裝扮起來還蠻唬人。(翻攝自蔡詩萍臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕本月10日甫歡度60歲生日的知名作家蔡詩萍,驚曝當年走在台北東區,居然被星探搭訕追問:「要不要試試演藝圈?」還好他忍住沒下海。

蔡詩萍很認真地說:「天啊!我當年還真是像小虎隊啊!」因為年輕時外貌清純,他坦言當時走在東區路上,有星探會追過來問他:「要不要試試演藝圈?」還好,蔡詩萍有自知之明,「我歌唱不好,年紀也不小,又有潔癖,這不做那不行的,只能守住文化圈了。」

娶了美嬌娘林書煒(左),蔡詩萍滿意至極。(翻攝自蔡詩萍臉書)

「但也不錯啊,老婆林書煒美麗,女兒靈巧,朋友一堆,個個真誠待我」,蔡詩萍說,年過花甲還能做節目,讀好書、寫評論、喝小酒,人生如此,夫復何求,「但我當年,還真像小虎隊。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞