限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手柯震東首露面 李毓芬認藕斷絲連ing

2018/03/14 14:11

〔記者王心妤/台北報導〕女星李毓芬去年底爆出分手交往3年的柯震東,消失一陣子的她今日舉辦新單曲《早應該》發布記者會,看起來氣色相當不錯。談到柯震東時,李毓芬顯得相當鎮定,透露兩人目前是朋友關係,私下也會相約吃飯。

對於目前的關係,李毓芬坦言目前就是朋友關係,私下也會一群朋友出去,通常都是柯震東主動邀約,「上次見面已經是上上星期了吧!」至於身邊有沒有新的對象?李毓芬大方的說:「現在是有認識幾個新的男生。」對於在新聞上常與柯震東名字同時出現,會不會擔心影響追求者的意願?她直言:「不擔心啊!」

新歌《早應該》中描述的愛情,李毓芬也承認的確有感覺,尤其「我們都不夠勇敢/累的時候不敢掙脫」特別有感觸。但她也強調兩人目前是和平的朋友關係,透露對方還有送上「情人節快樂」的祝福。李毓芬推新歌《早應該》。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞