限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1歲兒3病纏身 陳子玄愧疚喊「是不是做錯什麼」

2018/03/14 14:21

〔記者蕭方綺/台北報導〕三立演員陳子玄1歲兒子「棉花糖」出生後,就因患喉頭軟化症開刀,曾3度缺氧打119送醫急救,沒想到上周又確診罹患癲癇,讓忙於拍戲又帶小孩的陳子玄再度崩潰,憂鬱症時好時壞,一度要吃藥才能入睡,現在還是不斷反省自己,「我是不是做錯了什麼?」害小寶貝得承受身體折磨,於是,她發願開始吃素,只希望愛兒能平安長大。

陳子玄今說1歲兒子接連罹患3個疾病後,她站在佛祖面前懺悔、自我反省,「是不是我努力的太少、付出的不夠多?」否則,為何兒子年紀這麼小就要不斷進出醫院。她表示自己不捨寶貝兒子遭受如此苦難,陳子玄決定吃素、改掉壞脾氣,為愛兒祈福,如果兒子能健康長大,一切都值得了,「我要給他一個最美好的未來…我想我做得到!也一定要做到。」

對於現在兒子的身體狀況,陳子玄表示現在有吃藥控制,但還是要時刻注意,她因此買了紅外線監視器,早晚都觀察,她半夜很容易驚醒,一睜眼就是確認兒子有沒有呼吸,「當媽真的要心臟很大顆,帶小孩沒有想像中簡單,要花費心力精神,心態改變很多。」陳子玄(右)和陳建隆育有1歲兒子棉花糖。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞