限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李毓芬情人節收到柯震東傳了5個字 自爆還是會一起吃飯

2018/03/14 14:00

〔記者陳慧玲/台北報導〕李毓芬推出新單曲《早應該》,今天蔡旻佑送花祝福,爆料她很愛撒嬌,而外界以為她和柯震東分手,但今天她自爆彼此還是又一起出去吃飯,柯震東還祝她「情人節快樂」。

是分是合,又讓人霧裡看花,李毓芬說不擔心名字一直和柯震東連在一起,會斷了其他桃花,強調還是有認識其他新的異性朋友。到底會不會和柯震東復合?她說:「順其自然。」

對於新歌是否赤裸裸反映自己的感情?李毓芬說:「也沒到赤裸裸,但唱起來很有感覺,某一段歌詞都蠻貼切的。」

被問到和柯震東的關係,她說:「跟他會見面吃飯 一切蠻好,他有聽過新歌吧,他有祝我情人節快樂,就朋友,就是朋友麻 有聯絡,有吃飯,沒有牽手。」被問到若喝醉柯震東會扶?她笑說:「需要扶他還是會扶吧,這是風度。」李毓芬爆乳出席記者會。(記者陳慧玲攝)李毓芬爆乳出席記者會。(記者陳慧玲攝)李毓芬(右)出片,蔡旻佑送花。(記者陳慧玲攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞