限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張韶涵瘦到只剩骨 皮膚布滿皺紋驚見「巫婆手」

2018/03/14 14:55

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星張韶涵歌聲清新嘹亮,近來她參加節目《歌手2018》大展歌喉,歌唱實力再次受到重視,張韶涵出道以來造型多變,被封為「百變天后」,她在節目上的穿著也成為焦點,但有人發現她瘦到雙手一點肉都沒有,布滿皺摺的模樣令人驚訝。

身高158公分的張韶涵,身材一直都相當纖瘦,她曾在直播上被拍到雙腿如竹竿的畫面引起討論,先前她在《歌手》中身穿一襲無袖藍色禮服演唱西班牙歌曲,並將一頭長髮盤起,模樣十分優雅,她所露出的手臂相當纖細,但有粉絲發現她的手指皺紋非常多且明顯,指關節看起來也特別大,再加上當時她塗了紫色指甲油,讓觀眾驚呼是「巫婆手」,粉絲們認為是因為張韶涵太瘦導致手上沒有肉,皺褶跟指關節才會這麼明顯,也擔心她會因過瘦造成健康出問題,紛紛要她多吃一點。張韶涵歌唱實力備受肯定。(翻攝自張韶涵微博)張韶涵身材相當纖瘦。(翻攝自湖南衛視微博)張韶涵的手瘦到布滿皺摺。(翻攝自新浪看點)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。