限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認了N次嘿咻管罄 腥夫倪安東確定被離婚

2018/03/14 11:30

〔記者翁子涵/台北報導〕倪安東2010年與圈外人Vivi結婚,去年被周刊曝光和管罄接吻照,Vivi一怒之下向2人提民事訴訟,求償各100萬,今早首度開庭,大批媒體在外守候,卻不見3人蹤影,僅雙方律師現身庭上,Vivi律師蔡惠子指出倪和妻子確定會離婚,不過為了孩子已對倪安東撤告,而對管罄也從求償的100萬降至60萬,不過管罄方則要求20萬和解。

審判長今在庭上勸和表示,這種案例通常都是男生脫身,剩下元配和小三互撕的局面,Vivi律師蔡惠子受訪則說:「倪安東聲明稿承認跟管罄小姐在美國跟台灣都有發生性行為,他從來沒向管罄小姐說自己未完成離婚手續,管罄小姐是在明知沒離婚情況下和他發生關係,她不是所謂無辜的第三者。」認為事後管罄無歉意、也不認有發生關係,惹火正宮。

審判長認為出軌證物僅有《壹週刊》拍到管跟倪的親吻照,以往案例通常判賠20萬左右,蔡惠子則強調倪安東聲明稿自白和管罄發生多次性行為,「我們金額從100降到60萬,有做適當考量,像剛才法官說親嘴有2、30萬的價值,那發生性行為呢?(2人)多次發生性行為,所以我們認為求償60萬不過分。」

管罄的律師則表示對方提出的60萬和解金太高,要求20萬和解,並指出2人婚外情地點在美國,應以美國加州民法來審判,當庭被審判長要求致電給管罄確認和解金額,不過管罄因工作未接,故雙方今未達共識,3月27日將開調解庭。倪安東。(資料照,記者陳奕全攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。