限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「換一張臉」 Kiwebaby「美麗的錯」引熱議

2018/03/14 10:58

〔娛樂頻道/綜合報導〕前《大學生了沒》班底「Kiwebaby」張朵為愛隆乳同時又留鵰,同時擁有雙重性徵,成為最知名偽娘之一。日前,她在臉書PO照,驚見她五官與以往差很大,引來網友留言表示「有換一張臉的感覺。」

昨日,Kiwebaby在臉書上傳近照,並發文寫道:「也許我可能靈魂真的裝錯了身體,但我想繼續這樣美麗的錯下去。」照片中的她,穿著白色一字領上衣,露出的雪白香肩超吸睛,搭配浪漫捲髮,看起來女人味十足,不過,更引起網友注目的是她的五官與以前大不同,不僅雙眼皮變得更加深邃,山根也比以前來得立體,讓部分網友剎那間認不出她,更說「看名字才知道原來是你」對此她則回應說:「純粹是化妝技巧進步了前《大學生了沒》班底「Kiwebaby」張朵是最知名偽娘之一。(翻攝自臉書)日前,Kiwebaby在臉書PO照,驚見她五官與以往大不同。(翻攝自臉書)對此她則回應說「純粹是化妝技巧進步了」。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞