限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲白色情人節耍浪漫 告白新歌「低能中帶哲學性」

2018/03/14 10:27

〔記者羅子欣/台北報導〕盧廣仲日前頂著腸胃炎結束添翼校園演唱會,接下來更有馬不停蹄的巡迴演出,春季巡迴今年巡迴新加坡、香港、台北、台中、高雄、美國等地,北中南場次將於4月開跑,日前開放第一階段會員預購即秒殺完售,門票今中午12點正式開賣。

盧廣仲新歌《幾分之幾》MV突破690萬點閱,今正好是白色情人節,他預告將化身「國民月老」,邀請大家對生命中的幾分之幾表達感謝,到時會隨機Call out,和歌迷同框共度浪漫佳節;盧廣仲日前自創「說文解字」單元、化身浪漫暖男,在IG上直播分享新歌《你是我的水》創作故事,透露這首歌是「花甲式的直球告白」,被網友大讚是「新一代婚禮歌曲」,他則自嘲其實是:「低能中帶有點哲學性。」

盧廣仲今年巡迴新加坡、香港、台北、台中、高雄等地,台灣3場將分別以搖滾、電音嘻哈、爵士曲風演出。盧廣仲今將化身「國民月老」,邀歌迷一起直播共度白色情人節。(添翼提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞