限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷不再狂黏咘咘Bo妞 復出拍戲預約過去

2018/03/14 09:21

修杰楷、賈靜雯一家四口甜蜜恩愛。(翻攝自賈靜雯臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲男星修杰楷和賈靜雯結婚後接連生下2位千金,生活重心都在愛女咘咘、Bo妞身上,他已2年沒拍台戲,據悉他將接拍映畫製作新戲《預約過去》擔綱男主角,下個月將強勢復出電視圈。

據了解,《預約過去》已取得文化部1300萬元補助,籌備近1年,即將在4月開拍。《星光雲》報導,該劇走輕科幻愛情類型,角色挑戰大也有不少後製特效,製作團隊預計邀請以《含苞欲墜的每一天》奪下金鐘最佳導演王明台執導,預計拍攝16集。

修杰楷和賈靜雯幸福結婚後,這2年雖專心陪愛女長大,但型男帥爸優質形象深植人心,外傳劇組找他擔綱男主角時,雙方溝通愉快,也盛讚修杰楷配合度高、工作態度好;對此,修杰楷經紀人回應:「這次的確睽違一段時間再接長劇,他自己也開始提早準備,對新角色相當期待。」

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞