限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魔羯男很重視「性」?林心如羞認霍建華是「行動派」

2018/03/14 09:18

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星林心如與演員霍建華2016年步入禮堂,從10年好友升格夫妻,隔年愛女「小海豚」誕生,一家三口相當幸福和樂。近日她受訪大談與魔羯老公的相處模式,在被問到「魔羯男很重視『性』」時,她害羞表示對方是「行動派」,讓旁人聽得相當稱羨。

據《蘋果日報》報導,林心如上直播大談與魔羯座老公霍建華的婚姻生活,被問到有關與魔羯男相處的細節,她坦言老公務實,生活上少有甜言蜜語,接著再被問到:「魔羯男在性與愛的權衡中,似乎更注重性?」,她先是笑而不語,但隨後也透露霍建華私下,確實是比較「行動派」,多半用行動表達對家人的關愛。而直播中也被問到有無「二胎」計畫,她雖然傻笑不作回應,卻也沒有直接否認,留給外界相當大的想像空間,也讓大家期待能夠早日聽到他們的好消息。林心如與演員霍建華2016年步入禮堂,從10年好友升格夫妻。(翻攝自臉書)林心如上直播大談婚姻生活。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。