限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

厭倦硬扯電音女神緋聞 他退居幕後棄歌從影

2018/03/14 07:38

謝金燕(右)與楊宗憲的緋聞至今從未停止過,圖為已故藝人豬哥亮當年再婚時,2人擔任伴郎伴娘。(資料照,周嘉華提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《角頭2:王者再起》全台累積票房1.2億,該片投資者之一,是已故知名娛樂大亨楊登魁的兒子楊宗憲,48歲的他退居幕後多年,雖然不當歌手,仍在影壇闖出一片天。

楊宗憲過去曾監製電影《大尾鱸鰻》1、2集創下6億亮麗票房,《壹週刊》報導,他曾拿過金曲台語歌王,暢銷歌曲《水中煙》、《誰人甲我比》是其代表作品,原本有老爸楊登魁力挺,卻在2000年淡出歌壇,10年後才又推出新專輯《愛你是我的命》,近來楊宗憲的真正身分,也從歌手變成響叮噹的電影監製。

楊宗憲去年5月出席資深藝人鄭進一演唱會慶功宴。(資料照,記者王文麟攝)

據了解,楊宗憲退居幕後的原因,除了厭倦媒體老是硬扯他和「電音女神」謝金燕的老掉牙緋聞,另一方面也是自己對製作有興趣。雖然父親楊登魁因腦溢血辭世,楊宗憲仍繼承父志,繼續在電影圈奮鬥。

除了影視產業,楊宗憲還投資了位於新北市金山區的溫泉會館,走高檔五星級路線,目前經營得有聲有色。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。