限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鯰魚哥夜纏醉妹路邊磨蹭 3分鐘撿屍全都露

2018/03/14 07:02

「鯰魚哥」林建予以網紅身分出道。(翻攝自鯰魚哥臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「鯰魚哥」林建予以網紅身分出道,從諧星轉型為歌手,星途一路順遂,不過自稱單身10年的他,近日卻被拍到路邊撿屍一名醉到不行的口罩妹,2人不時深情對望,引起外界無限遐想空間。

鯰魚哥本月5日凌晨2點,被《鏡週刊》捕捉現身台北街頭,和一名戴著黑色口罩,穿著同色皮外套、長裙的長髮妹,在騎樓下卿卿我我,女方短短3分鐘內,不時對鯰魚哥毛手毛腳,2人甚至纏綿深情相望,女子雖然醉態有些瘋癲,鯰魚哥仍耐心相伴。

從諧星轉型為歌手,鯰魚哥星途順遂。(翻攝自鯰魚哥臉書)

最後鯰魚哥一路把這位醉女送回家,臉上完全沒有不耐煩,護花舉止非常紳士,貼心表現更被大讚超暖,但和女伴之間關係,鯰魚哥經紀人至今仍未做出回應。日前鯰魚哥曾自曝單身10年,「玖壹壹」團長春風甚至看不下去,居中介紹辣妹給他,鯰魚哥為了追愛,經常往返台中,卻因對方和前男友復合,讓鯰魚哥超受傷。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。