限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小隋棠股票年配400萬不夠用 生母討錢除夕逃家拒圍爐

2018/03/14 06:44

李宓擁有傲人F奶,有「小隋棠」封號。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕擁有台大戲劇系高學歷、傲人F奶被稱為「小隋棠」的藝人李宓,其父李國成是知名化妝品龍頭、台灣資生堂集團前董事長,李宓頂著資生堂千金光環闖演藝圈,雖然每年有400多萬股息與分紅可拿,卻被爆近來要補娘無底「錢坑」。

據了解,李宓母親因這幾年理財不慎,早已把名下資生堂股份賣完,估計市值破億,《蘋果》報導,李宓因而必須長期應付媽媽源源不絕的索討生活費,昨她透露:「我也被母親弄到沒錢,但我死也不會賣資生堂股份,因為爺爺生前要我絕不能賣。」

李宓父親李國成是知名化妝品龍頭、台灣資生堂集團前董事長。(資料照)

李宓說,媽媽原本自開公司,結果全都賠光,「我想說她應該會好好生活不亂花錢,沒想到一直跟我要錢,還出國到處玩買名牌包」,據了解,李宓個人擁有的資生堂股份大約有10%,媽媽的也不少,「她自己開貿易公司,因經營不善財務陷窘狀,我自己月開銷20萬,房貸佔10萬」,透露除夕夜原本跟媽媽圍爐,卻一直罵她為何不給錢,李宓只好跑去跟員工圍爐,逃離媽媽家。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞