限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂斷開筋肉男 分合5年蝴蝶驚傳情變

2018/03/14 06:24

愷樂事業得意,情路卻走的坎坷。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲女星愷樂自兒童台「蝴蝶姊姊」出道,去年以八大《娛樂百分百》奪下金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎,事業得意的她,情路卻走的坎坷,今爆出已斷開分合5年的筋肉男友Ken,同時堅稱絕不復合。

愷樂曾訂下25歲要結婚,轉眼已超過快10年,《壹週刊》報導,因為個性成熟了,愷樂沒給自己一定要幾歲結婚的壓力,「我倒是很想生一個小孩,還自行到婦產科掛號,諮詢凍卵相關問題」,醫生告訴她,一切健康。

愷樂驚爆斷開分合5年的筋肉男友Ken。(資料照,記者陳逸寬攝)

愷樂替前男友低調煲愛5年多,近來受訪卻表示已從「兩個人」變成「一個人」,但對於分手多久,她裝傻說:「我忘記了…這裡是哪裡?」愷樂自認性格變來變去,可能突然遇到真的好愛的人,會很想跟他結婚也說不定,「我不排斥閃婚,但堅拒先有後婚。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞