限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

首集賣破156億!周星馳《美人魚2》正式開拍

2018/03/14 07:30

〔記者許世穎/綜合報導〕由「星爺」周星馳執導的電影《美人魚2》,已於3月初低調開機,首集「星女郎」林允繼續擔任女主角,她近日也在微博發布多張搬進劇組的照片,並留言:「進組如搬家,期待充實的劇組生活!」除了她的經紀人,周星馳助理也轉發,證實她將繼續出演片中美人魚「珊珊」。

首集《美人魚》於2016年推出,由鄧超、林允、張雨綺、羅志祥等人主演,在中國大賣33億9千萬(約台幣156.46億元),讓星爺成為中港合拍片最高票房紀錄的導演,不過該紀錄即將被香港導演林超賢執導的《紅海行動》超越。

而此次星爺再拍《美人魚2》,承襲他一貫作風,劇本仍保密,更將起用不少沒有任何演戲經驗的新人,是否能延續前作氣勢、再創票房紀錄,讓「星迷」都相當期待。由周星馳執導的《美人魚2》近日低調開機。(翻攝IMDB)「星女郎」林允將在《美人魚2》續演人魚珊珊。(翻攝IMDB)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。