限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

習近平稱帝埋隱憂 命理師算出殺機

2018/03/14 07:33

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國11日通過修憲,習皇帝時代來臨,確定刪除國家主席任期限制,這讓習近平權力可無限延伸,2023年後他可繼續連任,不料昨命理師小孟在《新聞挖挖哇》算出習近平未來有隱憂。

命理師小孟算出,目前習近平身體不好又壓力大,2032年很多人會攻擊習近平,因此可能會改變施政風格,被逼到走向開放,危險的時間可能長達4年,慢慢迫使習近平走向開放民主的路現。習近平曾傳出多次暗殺危機,小孟老師算出,未來仍會有被暗殺的可能,但不會成功。命理師小孟算出習近平未來有隱憂。(翻攝自臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。