限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真人版娜美素顏也正 電爆西班牙阿兜仔

2018/03/14 07:28

〔記者王心妤/台北報導〕林明禎趁著過年期間與媽媽及姊姊到歐洲放鬆充電,外型姣好的她在國外桃花沒斷過,不只在健身房被西班牙籍設計師搭訕要電話,還被一群男大學生圍住狂喊「I love you」示愛,嚇得她只能邊道歉邊道謝的離開現場。

林明禎帶著媽媽與姊姊暢玩葡萄牙、法國及英國等地,在西班牙時,3人原本打算自駕遊,沒想到只租車5天就花了新台幣5萬元,連停車也不方便,甚至被路人比中指,嚇得她決定搭乘大眾交通工具。有次林明禎素顏到健身房運動,竟被當地人直接搭訕,他害羞說:「其實每天早上都素顏又邋遢,我也很驚訝有這樣的豔遇,可能很特別吧,因為在健身房只有我一個華人!」

之後林明禎與媽媽及姊姊走散,遇到一群男大學生圍住狂問名字及連絡方式,甚至大聲說:「I love you、I love you so much.」讓她尷尬地笑回:「OK, Thank you, bye!」接著加緊腳步離開現場。林明禎到歐洲旅遊。(種子提供)林明禎到歐洲旅遊。(種子提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞