限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「花甲」破億瞿友寧好爽 曝光蔡振南最愛片段

2018/03/14 07:24

〔記者王心妤/台北報導〕電影《花甲大人轉男孩》13日宣布全台票房突坡1億元,導演瞿友寧得知消息後,感性表示,「走得辛苦,還是走到了,謝謝花甲團隊與粉絲一路的陪伴。」電影團隊特別釋出瞿友寧暗槓的片段回應粉絲的支持。

導演瞿友寧透露,這兩個片段當初都因為電影長度忍痛剪掉,現在能有機會讓粉絲看見,讓他相當開心。其中一段描述盧廣仲從過去回到現在後,與蔡振南在電動遊戲間喝酒談話,氣氛相當溫馨。蔡振南表示,「電影裡頭最喜歡的就是這一段,感覺我這兒子去『旅行』之後真真正正終於轉大人。」

《花甲男孩轉大人》上映後,不只有日本粉絲專程飛來台灣一睹為快,還有台灣觀眾在電影上映至今已28刷,希望能用行動支持在地電影。對於粉絲的鼓勵,瞿友寧感動的說:「這就是我們做電影的價值啊!」《花甲大人轉男孩》公布未曝光的畫面。(氧氣電影提供)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞