限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃瑄孕照曝光 挺7月肚卻像少女

2018/03/13 23:14

〔記者蕭宇涵/台北報導〕黃瑄結婚1年,目前懷有7個半月大的兒子「拾兒」,日前參加「鳳凰藝能」春酒時露出纖細的四肢,一點都不像孕婦,但她透露自己現在體重已經飆到58公斤,被醫生緊告胖太多,因為寶寶其實才1公斤而已,更因為懷孕水腫,讓她出門都得花30分鐘找鞋子穿,她無奈的說:「腳腫到沒一雙鞋子穿得下。」醫生表示不久後寶寶的重量會增加許多,但黃瑄卻一點都不擔心,笑說:「現在是我最快樂的時光,都不用擔心減肥,就是快樂吃、快樂睡,每天都好心情最重要。」談及兒子的小名「拾兒」,她表示這是己養了17年狗兒子的名字,她先前在婚禮上就透露希望狗兒子能來投胎,日前得知預產期與自己生日同一天,讓她確信自己把毛孩「生」回來了。黃瑄懷胎7個半月四肢卻相當纖細,她透露體重已經飆到58公斤。(民視提供)黃瑄懷胎7個半月四肢卻相當纖細,她透露體重已經飆到58公斤。(民視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。