限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

身體是藝術,城市當舞台 許芳宜把紐約市立芭蕾搬到高雄

2018/03/13 23:10

〔記者凌美雪/台北報導〕雖頂著國際知名舞蹈家的光環,許芳宜近年對於「舞台」的體會,顯然比一般舞者更貼地氣、也更加動人。去年帶著作品《Salute》首度於高雄演出,引起廣大迴響,今年受「台電2018高雄公共藝術節」委託,自 1月底起,舉辦一系列「身體是藝術 城市是舞台」活動,近日更帶著3位紐約市立芭蕾舞團的首席舞者進駐高雄衛武營進行創作,同時舉辦大師班,讓眾多熱愛舞蹈的粉絲高興不已。

以「身體是藝術,城市是舞台!身體要快樂,power在高雄!」為核心精神,為期一個半月的藝術活動,因紐約市立芭蕾舞團舞者的到訪掀起高潮,包括首席舞者泰勒‧安格(Tyler Angle)、賈里‧安格(Jared Angle)及排練指導克雷格‧霍爾(Craig Hall),有人說,「 許芳宜把紐約市立芭蕾搬到高雄了!」他們不僅進駐高雄衛武營,並且到苓雅國中、中華藝校及鼎金國中和學子們分享國際職業舞者的成長歷程。同時舉辦大師班,讓年輕舞者們學習專業技巧,而開放排練,也讓民眾進一步了解舞者的工作方式。活動將於3月16日告一段落。左-克雷格‧霍爾Craig Hall;右-許芳宜-鼎金國中-攝影林家安。(許芳宜&藝術家提供)許芳宜。(許芳宜&藝術家提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。