限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾莉絲再婚生子首現身 模樣讓鄉民驚呆了

2018/03/13 22:25

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星艾莉絲再嫁英國外交官,月初驚爆閃婚閃生2連發,今她生子後首現身,表示目前仍再台灣做月子,模樣看起來頗瘦氣色也不錯,她表示這懷孕只胖8公斤,目前努力做月子調身,鄉民紛留言說根本看不出懷孕。

鄉民也好奇她婚姻狀況,艾莉絲透露3年前與日籍前夫荒木留以結束5年婚姻後,2人並未交惡,目前也共同擁有愛女梨梨的撫養權,「前夫是很好的爸爸」。至於先前曾國城因快嘴「大玩異國姻緣」,惹火艾莉絲,今她也澄清曾國城其實先前傳失聯,其實是因她人在英國沒收訊,2人目前已沒事。

艾莉絲與第二任尪生下混血男丁,她透露老公因是外交官,無法長期定居某處,可能之後會與老公一起到倫敦生活,鄉民說羨慕她升格外交官夫人,她說:「沒有,要陪先生做很多社交。」艾莉絲生完首現身。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。