限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲新歡爆1女喇2男 秘戀曝光撞梗林志玲言承旭

2018/03/13 22:20

〔記者曾德蓉/台北報導〕吳宗憲日前被爆與「國光女神」安苡愛過從甚密,兩人同進同出,安苡愛還幫他顧狗,但週刊爆料,安苡愛在成為「新憲嫂」前1個月,還和正牌男友李博翔夾纏不清,但後來卻風雲變色,1女周旋2男手段之高令人稱奇。

據《鏡週刊》報導,安苡愛在1月還出入李博翔家,接著又一起回到她家,可見兩人對彼此十分熟悉;但事隔不到1個月,安苡愛變成了「新憲嫂」,被週刊直擊吳宗憲開跑車接送,還帶著他愛犬回家;報導指出,安苡愛和李博翔交往多年,前年她因出外景受傷在台南住院,李博翔還急奔醫院,撞梗當年林志玲大連摔馬,言承旭趕赴探視。

不過去年9月,李博翔曾鬧上社會版面,當時因安苡愛酒後發飆,李博翔勸不動她,只好報警,結果安苡愛對警方告狀「他欺負我」,李博翔當場被制服,因此怒飆髒話,隔天安苡愛酒醒還不願證明自己真的沒被揍,後來因經紀公司出面才和解,這件事讓李博翔徹底心寒,友人則替他抱屈,「李博翔完全沒做犯法的事,覺得是男人就扛下來,不過經過這件事他也看清對方,認為女生太不顧過去情分」。

對此,李博翔經紀人回應,兩人已沒有在交往,1月進出彼此家,是因為李博翔之前幫安苡愛買了很多狗食,分開後一直囤積在家裡,請她領走,兩人不可能再交往。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

安苡愛與吳宗憲鬧緋聞。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。