限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)隋棠腰瘦不科學 公布一日菜單

2018/03/13 21:53

〔記者王瀅娟/台北報導〕隋棠出席Atelier Swarovski 10周年慶祝活動,穿上吳季剛設計的Jason Wu 2018春夏洋裝,露出纖細的小蠻腰,腹部平坦到令人覺得不科學,還隱約露出人魚線。她承認到受訪前都沒有吃任何東西,「畢竟是2個孩子的媽了。」她表示腹部要瘦就是大量運動,然後在對的時間吃對的東西。

隋棠透露沒有避吃任何食物,但是高熱量的東西會在中午前吃掉,比如說薯條,讓它有足夠時間代謝掉,下午5點後就盡量吃健康的東西,不吃炸物與大量澱粉。

隋棠亦分享她維持身材的一日菜單,早餐會吃前一夜用植物奶泡的燕麥片,再加莓果或優格等等;中午主要吃蛋白質,搭配蔬菜;晚餐則會煮大量的蔬菜和喝湯。隋棠出席Atelier Swarovski 10周年慶祝活動,穿上Jason Wu設計的洋裝露出小蠻腰,腹部平坦,完全看不出是雙寶媽。(記者陳逸寬攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。