限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

肖想和他一夜情 丁噹餓虎撲羊秒緊抱

2018/03/13 21:02

〔記者翁子涵/台北報導〕丁噹出道11年,情路上卻始終缺個伴,趁著白色情人節前夕,唱片公司特別挑了胡歌、吳彥祖、井柏然、鄧超、劉若男的照片,只露出鼻、眼、嘴等部位讓她挑選,最後更安排「一日男友」和她約會,不過真面目一揭曉竟是工作人員假扮的「小胡歌」,讓她哭笑不得,頭也不回轉身就走。

丁噹得依五官選擇最想和誰當閨蜜、一夜情、辦公室戀情、老公以及男朋友,她坦言嘴唇很重要,「因為當你的唇碰到另一個人的臉時,是一件很幸福的事,所以我覺得他應該是男朋友。」也恰巧選中新生代男神井柏然;一夜情的對象她則挑中吳彥祖,讓她開心不已,直接將吳彥祖的板子抱走,惹來工作人員忍不住提醒:「這只是遊戲啦!」

選到最重要的「老公」對象時,丁噹二話不說,看著電眼照片,心花怒放地說:「就是他,我最喜歡的胡歌!」其實早在戲劇《風中奇緣》時,丁噹就注意到胡歌,這回光看眼睛就認出他,丁噹馬上在愛心板子上寫上「老公」,並告白:「在《風中奇緣》詩詩不要你,就跟噹噹走吧!」

工作人員獻花給丁噹。(相信音樂提供)丁噹一眼挑中夢中情人胡歌。(相信音樂提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞