限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拓也哥糖尿病急送醫 斷根求活命

2018/03/13 20:42

〔記者王心妤/綜合報導〕日本同志網紅「拓也哥」(井口拓也)因曾在深夜成人節目表演「高速真空吸引」爆紅,但前段時間爆出送醫住院,今日他在個人部落格宣布出院,受訪時也透露罹患2型糖尿病。

據《Ameba News》報導,拓也哥透露約在4年前至醫院檢查時,就有糖尿病的徵兆,但一直不以為意,連藥都沒準時吃。但去年12月右腳小拇指突冒出小肉芽,拓也哥僅貼了ok蹦防止惡化,沒想到有天ok蹦脫落才發現已深到能看見小指骨。

拓也哥送醫才發現血糖值已飆破500,醫生決定緊急切除小指。拓也哥透露自己的確喜歡吃甜食,但這次住院後,也改變飲食習慣,希望能讓血糖值維持在健康標準內。拓也哥因糖尿病切除右腳小拇指。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。