限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美乳女神單身6年 靠拍AV解決性慾

2018/03/13 20:10

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲日本AV女優彩美旬果長相甜美,擁有D奶火辣身材,被封為是「美乳女神」,照理來說應是眾星拱月的她卻自曝18歲後就沒再交過男友,且在工作時間以外她幾乎是「禁慾」的狀態。

彩美旬果日前至台灣舉辦見面會,現場擠滿熱情粉絲,她的一件原味內衣在拍賣環節中更以1萬元新台幣賣出,足見她的超高人氣,彩美旬果出道以來拍過近百部作品,可說是相當高產。據《蘋果日報》報導,彩美旬果表示拍片時絕對不會愛上男優,但也坦言會有身體契合的問題,她自曝個性相當古怪,沒事時喜歡窩在家裡玩PS4,因此已經6年沒交男友,平時的慾望就靠工作時滿足,笑說完全不會孤單,她也強調未來的交往對象一定要能接受她的工作,否則就沒有近一步的可能。

先前曾傳出彩美旬果要引退的消息,她表示自己只是換公司,還沒有要畢業,害羞的說:「人家還想拚到30歲。」也透露投入AV界後都會固定存錢,將來若引退想要開一間咖啡廳,一圓當老闆娘的夢想。彩美旬果身材火辣,極受粉絲歡迎。(翻攝自彩美旬果IG)彩美旬果6年沒交男友,慾望靠工作解決。(翻攝自彩美旬果IG)彩美旬果盼將來能開一家咖啡廳。(翻攝自彩美旬果IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞