限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周星馳美人魚2開拍 下任星女郎是她

2018/03/13 19:35

〔記者王心妤/台北報導〕2016年由周星馳執導的《美人魚》由鄧超、林允及羅志祥主演,林允也因為飾演美人魚珊珊一角爆紅。林允10日曬出一組照片,透露已進劇組拍攝新作。對此消息,林允經紀人也坦言她將會繼續演出《美人魚2》。

林允貼出的照片中堆滿許多紙箱,她寫道:「進組如搬家,最先收拾好的一定是化妝台,備齊裝備,還買了新的自拍感,期待充實的劇組生活。」隨後周星馳助理也轉發此條文章寫下:「珊珊你好!」特別以電影中姓名稱呼也讓網友紛紛猜測林允是否繼續擔任星女郎,對此,林允經紀人承認消息屬實,但不願透露故事劇情。周星馳2016年執導《美人魚》。(翻攝自微博)林允因《美人魚》爆紅。(翻攝自微博)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。