限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自爆兒時愛當抓耙子 何潤東落單被這樣整

2018/03/13 19:22

〔記者蕭宇涵/台北報導〕何潤東今年出道滿20年,出過唱片、當了演員,如今再嘗試導戲,他笑稱自己是︰「試過唱片,不行,試過演戲,還可以,現在轉行當導演。」直呼自己是「為了夢想而繼續奮鬥著!」他為新戲《翻牆的記憶》到《TVBS看板人物》宣傳時,聊起兒時與姊姊們的相處,他透露自己是個不折不扣的「抓耙子」。

何潤東兒時相當愛撒嬌,因此爸媽很溺愛他,養成他一點小事都會向大人告狀,就連被姊姊碰到一下也不例外,直到13歲他離開父母,和姊姊們到加拿大留學,姊姊逮到機會,盡情的「報復」,把所有家事都丟給他。何潤東(右)上節目與主播方念華暢談人生歷練。(TVBS提供)何潤東上節目暢談人生歷練。(TVBS提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞