限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男友交出提款卡招待女友閨蜜 黃越綏點破殘酷事實

2018/03/13 18:38

〔記者曾德蓉/台北報導〕兩性作家「御姊愛」日前自曝,男友有天突然拿出提款卡並附上密碼,告訴她沒錢可自行提款,讓她深受感動,不過卻被兩性專家黃越綏當場吐槽:「她這個男朋友算是貼心啦,但是這個貼心的情況下,也是很難搞定的。」

御姊愛在《新聞挖挖哇》中表示,前陣子赴美找男友,閨蜜正好要來找她,男友無法作陪,於是把提款卡交給她,並貼心叮嚀:「我發現妳皮包沒什麼美金現鈔了,這幾天如果有需要,就拿這張卡去領錢,怕妳招待朋友要用」,隨後也主動唸出密碼。

但黃越綏卻分析,御姊愛男友此舉有兩大關鍵,一是他真心愛著御姊愛,第二則是這男人很細心「但是不好的就是太龜毛,這以後一樣是有很多規矩。」御姊愛聽完後坦言,男友的確很龜毛。御姊愛。(翻攝自御姊愛臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。