限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

D奶女星乳暈見客 收變態問候「別讓咪咪著涼」

2018/03/13 19:31

〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲馬來西亞女星何念兹長相甜美,擁有D罩杯的火辣身材,被封為新一代的女神,先前她發行寫真書,性感辣照讓粉絲大飽眼福,但何念兹透露拍攝過程相當辛苦,甚至不小心走光。

何念兹在寫真書中大秀好身材,尺度相當開放,但據《ETtoday》報導,這是她第一次拍攝寫真集,對於防護措施沒概念,就連胸貼也沒有,在拍攝時不小心讓乳暈見客,只能調整衣服及靠後製修掉,幸好攝影師是女生,讓她逐漸放下緊張感,才完成拍攝,寫真書發行後何念兹人氣大增,但也遭到不少粉絲騷擾,有男網友留言「台灣很冷喔,小心別讓妳的咪咪著涼了」,更經常收到下體照,對此何念兹的處理方式是一律已讀不回,不過有些天然呆的她曾在西門町被年輕人搭訕,她因不好意思拒絕而給了對方私人臉書,最後是在經紀人的建議下才刪除好友,讓她苦笑「本身不太會拒絕,只好打給經紀人裝忙」。何念茲是新一代大馬女神。(翻攝自何念茲臉書)何念茲拍攝寫真時乳暈不小心走光。(翻攝自何念茲臉書)何念茲時常收到粉絲的變態訊息。(翻攝自何念茲臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。