限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴琳恩羞爆夫妻閨房情趣 脫到半裸強迫老公按摩

2018/03/13 18:37

〔記者粘湘婉/台北報導〕賴琳恩今出席OSIM按摩椅活動,現場也大爆閨房樂趣,透露平常待在家,最愛跟老公陳乃榮窩在沙發,各自做自己喜歡的事,平時在家也會請老公幫忙按摩,而且她幾乎都會脫到半裸,笑糗老公雖然技術不好,「但是他很有耐心。」

賴琳恩羞喊,平時只要腰酸背痛,就想拜託老公按摩,都會脫到半裸,才方便擦精油,更自招每次都用同句台詞跟老公撒嬌,「我會說,老公你可以幫我按摩嗎,下一秒就直接光了,脫到半裸等他,強迫他幫忙。」被問到夫妻倆會不會按到下轉移陣地,下一秒就直撲床上,她羞回:「這個不好說」,留下無限想像空間。

她笑喊每次老公都會認真按摩,按到手痠為止,「他會問說還有哪裡需要按?很有耐心」,她常反過來表示要幫老公服務,卻都被拒絕,被在場眾人糗一定是語氣太敷衍,她急忙回:「哪有啊我很熱情,只差沒撲上去了。」賴琳恩出席按摩椅活動。(聯勤提供)賴琳恩代言按摩椅,修曝閨房樂趣。(聯勤提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。