限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜腰一彎毀了 忍痛吞藥硬撐病體錄影

2018/03/13 18:14

〔記者洪素津/台北報導〕胡瓜練跑太積極,彎腰洗頭竟不小心拉傷,胡瓜今錄製衛視中文台《歡樂智多星》節目時表示,自己因為要參加4月1日國家地理《2018世界地球日 減塑運動》路跑活動的5K健走組,積極練習下,幾乎是只要沒錄影就請藝人Terry協助訓練,連過年期間也沒放過,不過也因太積極練習,導致肌肉累積痠痛,而幾日前胡瓜在錄影前自己洗個頭,結果就在彎腰洗頭時,不慎拉傷腰部肌肉,連尾椎都感覺怪怪的,顧不得疼痛還是先趕去錄影。

不過在錄製民視節目途中還是疼痛不已,只好趁錄影空檔特地跑到土城整骨,而為了今天能順利完成《歡樂智多星》的錄影工作,錄影前胡瓜還特地到藥局購買肌肉鬆弛劑與消炎藥,但錄了一場之後胡瓜還是覺得腰很不舒服,經過協調後製作單位趕緊調整錄影場次,將原本的五場錄影改為只錄四場。

對此胡瓜表示應該過年練跑太努力,結果導致肌肉太痠痛沒來的及恢復,導致肌力不足才會一下就拉傷。由於週日到週三每天都有錄影行程,錄影工作滿滿,連看醫生的時間都不多,讓他相當煩惱,只希望撐過週三後趕快去看醫生盡快恢復。胡瓜今天忍痛錄影。(衛視中文台提供)胡瓜積極練跑意外腰傷。(衛視中文台提供)胡瓜今天吞止痛藥錄影。(衛視中文台提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。