限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

地表最強媽咪Janet 忍不住對「她」抱緊處理

2018/03/13 17:48

〔記者馮亦寧/台北報導〕自從生了孩子之後,Janet晉身「地表最強新手媽咪」,她不僅愛著自己的孩子,還母愛爆炸關心發展遲緩兒童,並擔任今年伊甸基金會公益大使。

去年生下寶貝兒子Egan的Janaet,十分享受當媽媽的生活,年初還首度挑戰帶兒子飛往洛杉磯,還經常在社群網路跟網友們分享自己的育兒經。

此次他接下伊甸基金會公益大使,與一群慢飛天使合作。這次和Janet一起拍攝的小搭檔「惟惟」年僅五歲。惟惟媽媽說,惟惟到四個月還抬不起頭,該有的發展進程都沒有,評估後發現是「慢飛天使」,現在他已經能直挺挺坐著,甚至也會用扶助器行走。

Janet聽完之後表示自己非常能感同身受,不但直接給惟惟媽一個大擁抱,還稱讚:「惟惟你好棒喔!」Janet也牽著惟惟走了一小段路,希望小小步伐能夠讓惟惟感覺到自己又長大一點。Janet擔任伊甸公益大使。(伊甸基金會提供)


Janet為遲緩兒童發聲。(伊甸基金會提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。