限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不倫戀開花結果!出軌人妻月中扶正小王

2018/03/14 07:17

〔記者陳立妍/綜合報導〕35歲的日本女團「早安少女組。」前成員矢口真里,5年前搭上男模梅田賢三,遭前夫中村昌也捉姦在床,演藝事業慘跌谷底,昨傳出不倫戀有望在月中開花結果,矢口、梅田預計在近期登記結婚,也已經主動向親友報喜。

矢口於2011年嫁給小4歲的中村,未料新婚2年就紅杏出牆,即使停工1年再復出,仍甩不掉「偷吃人妻」標籤,因外遇醜聞賠上事業,出軌事件甚至還被廠商發展為電玩遊戲。近期矢口曾在節目中透露和梅田感情穩定,考慮到未來生兒育女的問題,表示「不排斥盡快再婚」。日媒報導,矢口和梅田歷經4年風雨,決定於月中再婚,而星友菊地亞美、吉村崇昨出席活動則大方獻上祝福。矢口真里(右)於5年前驚傳出軌醜聞,昨傳出和「小王」梅田賢三(左)將在月中登記結婚,不倫戀開花結果。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。